Descrizione Progetto

Progetto Ristrutturazione Loft

L’intervento di ristrutturazione di un Loft ad uso abitazione in Milano consisteva nel dividere la zona cucina e pranzo dall’area soggiorno.

L’idea iniziale voleva dividere le due aree in maniera definitiva con una parete con zone in vetrocemento. Analizzando il caratteristico ambiente aperto e l’utilizzo versatile dell’ambiente cucina la scelta è andata su pareti scorrevoli in vetro sabbiato.

La sovrapponibilità dei vetri scorrevoli ne permette la chiusura totale, parziale o apertura totale. Inoltre lo spazio tra due colonne preesistenti è stato risolto con la creazione di mensole con illuminazione a LED. La sabbiatura dei vetri scorrevoli ha una spaziatura che corrisponde al posizionamento delle mensole.

Un’idea semplice, un intervento poco invasivo per valorizzare le preesistenze per un progetto di ristrutturazione di un Loft ad uso privato.

Ulteriori aggiornamenti nell’area News

Rendering di progettoFoto realizzazione

Vuoi maggiori informazioni?

Lascia i tuoi dati e verrai ricontattato.