Descrizione Progetto

Il progetto di interni per la realizzazione dell’ingresso di Schneider Electric a Torino doveva confrontarsi con la realtà di una delle maggiori aziende nel settore.

L’immagine di corporate in continua evoluzione e l’esigenza di creare una zona espositiva ed accogliente hanno dato vita ad un’area ricca di interazioni.

Il filo conduttore di questo progetto di interni richiama l’esposizione di un galleria d’arte dove una scultura centrale raccorda i quadri (pannelli espositivi) alle pareti.

La gestione degli spazi e dalla luce l’area accoglienza centrale accolgono i visitatori nel mondo Schneider Electric.

Spunti su come gestire al meglio i tuoi spazi espositivi nell’area News.

Progetto di interniIngresso Schneider Torino

Vuoi maggiori informazioni?

Lascia i tuoi dati e verrai ricontattato.